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Los alimentos más alérgicos

September 11th, 2011 | By Remedios y síntomas

Las alergias alimentarias son unas “reacciones exageradas” que se producen al ingerir ciertos productos. Aquellas no son tan infrecuentes y tienen su correspondiente tratamiento.

En este caso concreto lo que vamos a subrayar es el conjunto de alimentos que tienen más posibilidad de generar una alergia.

gambas

Gambas

Una de las citadas alergias más frecuentes entre los adultos es la que tiene como objeto el marisco o el pescado. De entre los productos marinos destacan, en este sentido, las gambas, la merluza o el gallo.

Otros de los alimentos que provocan alergiaa las personas maduras son las frutas y, especialmente, dos: el melocotón y el melón. No obstante, el kiwi, el plátano o la manzana también pueden ocasionar estas reacciones que se manifiestan mediante picores en la garganta y en la boca.

huevo

Huevo

Los pequeños, sin embargo, es más habitual que sufran alergia al huevo y especialmente si están en un intervalo de edades comprendido entre los 6 y los 12 meses.

En esa misma línea se encuentra la proteína de la leche. Lo que sucede en este caso concreto es que provoca la alergia a los niños lactantes. Estos pueden sufrir como consecuencia de aquello diarrea o vómitos, como principales síntomas

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