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La avena, el cereal con más proteínas, y sus beneficios

May 30th, 2012 | By Remedios y síntomas

Muchos son los productos que podemos incluir en nuestra alimentación para conseguir una dieta equilibrada al tiempo que para ponerle fin o remediar diversas enfermedades o afecciones. Esto es todo lo que conseguiremos si, por ejemplo, decidimos que los copos de avena formen parte de nuestro desayuno. Y es que dicho cereal se caracteriza por ser el que más proteínas tiene lo que indiscutiblemente supondrá un auténtico beneficio.

copos-avena

Copos de avena

De esta manera el tomar dicho producto nos va a servir, entre otras cosas, para lograr reducir de modo palpable lo que es el llamado colesterol malo y también los conocidos triglicéridos.

Otra de las ventajas que tiene el consumo de copos de avena es que tiene un fuerte poder saciante por lo que conseguiremos mantener nuestro apetito a raya y no picar entre horas.

A quienes sufren de insomnio o aquellos a los que les cuesta conciliar el sueño también se les recomienda ingerir dicho cereal. En concreto, se les aconseja que una media hora antes aproximadamente de ir a la cama tomen unos cuantos de dichos copos con un poco de leche caliente.

Mantener la piel más firme o fortalecer cabello y uñas son igualmente otros dos de los beneficios que trae consigo la ingesta de la avena.

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